• 网站首页
  • 乒乓球网
  • 长胶
  • 快带
  • 挡球
  • 劈长
  • 防弧胶皮
  • 高吊
  • 远台打法
  • 发高远球
  • 乒乓球从网下落入对方球案怎么判?

    发布时间: 2019-12-28 13:16首页:主页 > 乒乓球网 > 阅读()

      可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

      2.7.1对方发球或还击后,本方运动员必须击球,使球直接越过或绕过球网装置,或触及球网装置后,再触及对方台区。

      2.5.14“越过或绕过球网装置”:除从球网和比赛台面之间通过以及从球网和网架之间通过的情况外,球均应视做已“越过或绕过”球网装置。

      展开全部从侧面网下穿过,落入对方球案是合法击球,该会和应继续进行。参考乒乓球比赛规则:

      那大家看看这个视频,王励勤和马琳的比赛~双方后来在对方球按击球啊,这怎么判呢?

    特别声明:文章内容仅供参考,不造成任何投资建议。投资者据此操作,风险自担。

    网站首页 - 乒乓球网 - 长胶 - 快带 - 挡球 - 劈长 - 防弧胶皮 - 高吊 - 远台打法 - 发高远球

    本站不良内容举报联系客服QQ: 官方微信: 服务热线:

    未经本站书面特别授权,请勿转载或建立镜像

    Copyright © 2002-2017 DEDECMS. 织梦科技 版权所有 网站地图 大华彩票